Pagamento: Cartão Presente Paygoo ou Cartão de Recarga Paygoo (Cartão de Crédito Pré-pago) ×

-------------------------------
Fomos notificados de várias instâncias em que os números de telefone das seguintes empresas são incompatíveis com o SMS de verificação de identidade da Mastercard para pagamentos:
Lycamobile (Por favor, entre em contato com eles para relatar a ausência do SMS de Identidade Mastercard e solicitar a remoção de qualquer bloqueio de SMS no seu número.)

Sugerimos os seguintes provedores de telefone confiáveis que são conhecidos por funcionar perfeitamente:
Minha Chamada
-------------------------------

Para uma experiência de pagamento conveniente e sem problemas no RealEscort, considere usar os cartões Paygoo Gift e Paygoo Reload Cards. Você pode comprar um cartão com o valor desejado e usá-lo como um cartão de crédito padrão online, bem como em lojas locais, hotéis e para viagens.

Cartão presente: O Paygoo Prepaid MasterCard Gift é um cartão de uso único. Uma vez esgotado o saldo, você pode descartá-lo.

Cartão recarregável: O Paygoo Prepaid MasterCard Reload, por outro lado, pode ser recarregado repetidamente. Este cartão pode ser usado por um período prolongado para pagar por serviços, comprar bens e até transferir dinheiro entre cartões Reload. É uma excelente escolha para compras online e viagens internacionais.

Por favor, certifique-se de escolher o cartão correto. Os novos cartões são exibidos no lado ESQUERDO, enquanto os cartões antigos estão no lado DIREITO.

Os novos cartões têm o nome do tipo de cartão no canto, e o cartão recarregável possui um Chip.

Para encontrar uma loja onde você possa comprar o cartão, localize seu país abaixo.

Cartões Paygoo (Noruega).
Para mais informações e orientações sobre como encontrar lojas onde o cartão está disponível, clique aqui.
Cartões Paygoo Noruega

Cartões Paygoo (Suécia).
Para mais informações e orientações sobre como encontrar lojas onde o cartão está disponível, clique aqui.
Cartões Paygoo Suécia

Cartões Paygoo (Finlândia).
Para mais informações e orientações sobre como encontrar lojas onde o cartão está disponível, clique aqui.
Cartões Paygoo Finlândia